I nostri menu

Il Pesce

Antipasti

Filetti di salmerino di montagna marinati al Nosiola e pepe rosa

Luccio in umido con capperi, acciughe e polenta

Pepata di cozze

Tris 'el Soreie' (degustazione di pesce)

Primi

Dal mare... gli spaghettini con i suoi frutti

Tagliolini al granchio

Linguine all'astice

Bigoli con le sarde del Garda, pinoli e uvetta

Tagliolini cozze, patate allo zafferano e maggiorana

Tortelli al lavarello affumicato

Spaghetti Vongole e Bottarga

Secondi

Tagliata di tonno ai semi di sesamo

Filetto di branzino in crosta di patate, timo e salsa allo zafferano

Trota pasta bianca e capperi in fiore

Tartare di tonno in salsa di soia e olive taggiasche

Pesce di mare e di lago, al forno o alla griglia, secondo mercato


La Carne

Antipasti

Burrata su insalatina di pomodorini secchi

Caprese di bufala e olive taggiasche

Prosciutto crudo e melone

Primi

Maccheroncini caserecci al ragù di manzo tagliato al coltello

Secondi

Braciola di vitello, burro e salvia sfumata al Marsala

Vitello tonnato

Roastbeef, cuori di radicchio con formaggio erborinato

Tagliata di manzo e lamelle di formaggio 'Asiago'

Fiorentina (fino ad esaurimento)

Costata di manzo


Per i vegetariani

Piatti vegetariani

Insalata sfiziosa di tofu

Tortelloni alla zucca, burro fuso, salvia, papavero e melanzana

Gnocchi di patate al gorgonzola e noci

Piatto di formaggi nazionali con mostarda

Tagliatelle alle verdure di stagione